asuradpr

Остановка второго блока Хмельницкой АЭС, или о чём будет вторая часть S.T.A.L.K.E.R.

Недавно Украина инициировала остановку второго блока ХАЭС. В официальной версии заявлено о закрытии стопорных клапанов турбогенератора, однако умолчали о других причинах.

В первую очередь, война на Донбассе, вместе с катастрофической нехваткой угля, привела к недостаточной поставке украинскими ТЭС электроэнергии. В связи с этим, Киев решил восполнить данную нехватку, инициировав на ХАЭС опыт с генераторами, который в 1986 привёл к аварии на Чернобыльской АЭС. 

Однако в Киеве не намерены афишировать на этом внимание общественности. Так же как и на том, что новые стержни, которые собираются использовать в запланированном проекте, были доставлены заморскими «хозяевами», и весьма низкого качества.

Можно допустить, что Вашингтон, под видом «доброй воли», решил спровоцировать новую катастрофу на границах с Россией, тем самым нанеся ей непоправимый урон, но при этом оставшись, в случае чего, чистыми. 

Удивляет уровень легкомыслия Порошенко и его команды, которые на слепой вере принял «американские дары», даже не удосужившись самостоятельно проверить их качество, и рьяно кинувшись навстречу новой техногенной катастрофе мирового масштаба, которая добьёт и без того испорченную экологию, параллельно превратив саму Украину в выжженную до белой корочки пустошь. Но за то разработчикам новой части игры S.T.A.L.K.E.R. будет чем игру дополнить… 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic