asuradpr

Category:

Беспорядочная связь в бригаде ВСУ

Связь это неотъемлемая часть современной армии – без нее просто невозможно координировать войска. Но в ВСУ на это свои взгляды.

Командир 35 бригады отстранил от исполнения должностных обязанностей, и проводит разбирательство в отношении начальника связи, который, внимание… сдавал рации страйкболистам, и при этом с установленными частотами, на которых производили связь с подразделениями, находящимися на ЛБС. Спустя какое-то время об этом узнал командир бригады.

Естественно, данные частоты необходимо было сменить в кратчайшие сроки, потому что теперь весь радиоэфир солдат могли слышать все желающие.

Начальник связи привык делать бизнес, а не заниматься своей работой, и поэтому не смог правильно организовать запланированное одновременное перепрограммирование и смену частот радиостанций, в результате чего управление с командного пункта бригады с подразделениями находящимися на ЛСБ было потеряно, а связь со штабом ООС отсутствовала более суток.

По итогу, комбриг решил отстранить от исполнения должностных обязанностей начальника связи. И самое интересное, что он принял данное решение не из-за низких профессиональных качеств начальника связи, а из-за того что последний не делился прибылью.

Удивляет то, что у больших начальников в армии стоит первым вопрос не о безопасности своих военнослужащих, а о делении прибыли со своих преступных схем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic