asuradpr

Categories:

Наркодиллер из 57-ой бригады попался с поличным

Проводимые военной службой правопорядка (ВСП) в частях и соединениях ВСУ на предмет наличия личного состава, стали уже чем-то обыденным. Видимо поэтому, боевики нередко расслабляются, думая, что у командования всё на мази, так сказать. Благодаря этому, проверки ВСП недостоверно отражают подлинные цифры некомплекта, но жестоко карают за иные виды правонарушений. Одним из таких примеров стал старший солдат Лошаков из 17 омпб 57 омпбр. 

Сотрудники ВСП, осуществлявшие плановую проверку в н.п. Галициновка, в зоне ответственности бригады, заметили, что Лошаков вёл себя подозрительно. Но при ближайшем рассмотрении стало понятно, боевик элементарно находился в состоянии алкогольного опьянения. Получив взыскание, Лошаков отреагировал агрессивно, чем спровоцировал конфликт с сотрудником ВСП, который был вынужден применить физическую силу. Итог — закрытый перелом правой лопатки. Но этим дело не ограничилось.

При обыске у старшего солдата было обнаружено 90 грамм расфасованных и подготовленных к сбыту наркотических веществ. Наркотические вещества были изъяты, в отношении несостоявшегося наркобарона выдвинуты обвинения и вскоре его передадут в руки прокуратуры. А что касается соединения, то командиру бригады придётся объясняться уже с генштабом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic