asuradpr

Categories:

В Старогнатовке ВСУ разграбили жилые дома

Сколько бы военно-политическое руководство современной «демократической» Украины на словах не распиналось об искренней любви к собственному народу, на деле же защитники киевского режима похвастаться такой любовью попросту не способны. 

На днях стало известно, что в 53 ОМБР ВСУ сотрудниками местной полиции проводятся следственные действия по факту разграбления жилых домов бойцами бригады. Данные факты стали известны благодаря заявлениям в полицию местных жителей н.п. Старогнатовка, которые так же подняли шум в социальных сетях с обвинениями в адрес бойцов ВСУ.

Как объяснили в 53 бригаде ВСУ, на данный шаг бойцов толкнул недостаток финансирования на дооборудование позиций в районе населенного пункта.  «Понять и простить» - в этом случае совершенно не получится. Так называемые защитники сняли с гражданских домостроений кровлю, окна, двери, мебель и технику - вследствие чего, местные жители, временно отсутствовавшие в своих домах, полностью лишились жилья пригодного для жизни. На данный момент идут разбирательства. Командование 53 бригады пытается замять это дело, но шило в мешке не утаишь. Местные жители обеспокоены постоянными грабежами, хищениями и террором гражданского населения, бойцами которые «хозяйничают» в н.п. Старогнатовка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic