asuradpr

Categories:

COVID и фейки на КПВВ

С 28 июня ДНР полностью приостанавливает въезд и выезд через КПВВ с Украиной.

ДНР продолжит пропуск на подконтрольную ей территорию в порядке предусмотренном ранее. То есть будут рассматривать обращения людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и решать персонально.

Казалось бы простые правила с учетом регулярно  ухудшающейся обстановки с эпидемией коронавируса в Украине. На данный момент в Украине зафиксировано 43 тысячи заражений, число летальных случаев по официальной статистике 1129. На данный момент ежедневно количество зараженных увеличивается стабильно в количестве 900-1000 случаев. А с учетом того, что Украина вынуждено по экономическим показателям в срочном порядке отменяет всеобщий карантин, эти цифры значительно начнут расти в геометрической прогрессии уже в ближайшее время.  

Однако украинские фейкометы не дремлют и ухватившись за новость о закрытии КПВВ. 

Установлено, что для обвинения руководства Республики в создании невыносимых условий для пересечения линии соприкосновения гражданами Республики и Украины, в зону ООС направлены представители восьми украинских и иностранных информационных агентств, в их числе ТК «Интер», ТК «1+1» программа «ТСН Неделя», ТРК «5 канал», ТК «Украина 24», Радио «Свобода», ТРК ICTV «Факты», газета «Приазовский рабочий» и французское агентство «Франс-Пресс». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic