asuradpr

Category:

Товарищ Майор из СБУ притворился шлюхой

Безуспешные попытки сотрудников СБУ по выманиванию и арестам военнослужащих ДНР на подконтрольную Киеву территорию уже пятый год не дают результатов. Отсутствие хоть каких-то удовлетворительных результатов по программе «Тебя ждут дома» толкнула спецслужащих на отчаянный шаг. Для того что бы выслужиться перед руководством и отчитаться хоть о каких-то успехах, офицеры СБУ под надуманными предлогами задерживают жителей республики на КПВВ, шантажируют абитуриентов из республики которые приехали в подконтрольные Киеву города для поступления в ВУЗы.

СБУ выдает жертв своих фальсификаций за военнослужащих Народной Республики, которые добровольно отказались от защиты родины и решили воспользоваться программой «Тебя ждут дома».

Причина отсутствия реальных результатов кроется в банальном непрофессионализме сотрудников службы безопасности Украины, а может и в отсутствии мозгов у этих деятелей.

Не способные ничего предложить защитникам республики, они вынуждены придумывать уловки, что бы выманить их из республики. Единственная же уловка, до которой додумался товарищ майор СБУ – представиться милой девушкой,  которая предлагает военнослужащим Народной Милиции хорошо провести с ней время на одном из курортов Азовского моря.

Видимо у товарища майора нет и никогда не было девушки и то как вела бы себя настоящая девушка, а не бездушный бот, ведомый каким то безымянным сотрудником, он представляет весьма абстрактно. В итоге любой здравомыслящий человек уже после 2-3 сообщений осознает, что его пытаются обмануть, на чем собственно и заканчивается неумелые попытки заманить бойца на территорию Украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic