asuradpr

Category:

Воспитательные беседы для морпехов-наркоманов

Не успела 35 бригада морской пехоты ВСУ обжиться после прибытия на передний край, как комбригу Паласу уже приходится разбираться во внутренних проблемах подразделения. 

В данном конкретном случае, было совершено самовольное оставление части двумя боевиками, которых гостеприимно встретили сотрудники военной службы правопорядка. Усугубило, и без того не радостную, ситуацию то, что на момент задержания боевики находились в состоянии наркотического опьянения.

В связи с этим, Паласу не осталось ничего, кроме как лично прибыть для выяснения обстоятельств и проведения разъяснительных бесед с личным составом. Мера нужная, но не вполне своевременная, следует отметить. А учитывая то, что вскрывшиеся цифры военнослужащих употреблявших наркотические вещества, оказались намного выше ожидаемых, то беседы на тему готовности вести боевые действия, попросту бессмысленны:

«В ходе проведенного тестирования личного состава 2 роты 18 батальона в крови еще 14-ти военнослужащих обнаружен психотропный компонент каннабиса.»сообщил официальный представитель НМ ДНР в ходе заявления об обстановке на линии соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic