asuradpr

Category:

Баланда из отходов для солдат ВСУ

Чем, по вашему мнению, должны кормить подразделения вооруженных сил? Воображение сразу выдает картинку, как минимум, чистой столовой с выбором из нескольких блюд. А если постараться, можно представить даже шведский стол. Как бы ни так. У командования 79 одшбр другое мнение – солдат должны кормить помоями, которым не позавидуют даже свиньи. 

22 июня в 2 дшб 79 бригады прибыла долгожданная комиссия службы тыла, из-за многочисленных жалоб со стороны военнослужащих бригады на ту субстанцию, которую повара называют едой. Солдаты обрадовались, решили, что теперь-то ситуация измениться. Наивные. 

Офицеров, которые прибыли с проверкой, тактично отвели в отдельную столовую для офицеров, накормили отборными блюдами, и после этого повезли в баньку, прихватив с собой пару молоденьких курсанток, которые проходят практику из военно-юридического факультета Национальной юридической академии Украины.

После такого расклада, довольные офицеры вернулись в бригаду, и отдали приказ отправить в гауптвахту тех солдат, которые жаловались на качество пищи.  

Забавно получилось – должны были повлиять на качество питания военнослужащих, но что-то пошло не так.

Из этой истории, товарищи военные, делайте выводы – либо не жалуйтесь на свою баланду, либо когда звоните на горячую линию, не давайте свои данные, а то можете еще и присесть за жалобу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic