asuradpr

Categories:

Дорожка на дорожку или как две бригады ВСУ попались на употреблении наркотиков

В вооруженных формированиях Украины очередные проблемы. Снова военная служба правопорядка (ВСП) устраивает обыски на позициях. Как вы думаете, что ищут – «снег», причем не простой, а золотой (по крайней мере, кокаин считается одним из самых дорогих наркотиков). А теперь поподробнее

Так вот, сначала отличилась 54 бригада ВСУ. Два солдатика: лейтенант Шуран А.К. и сержант Говорко В.Н. попались на употреблении наркотических веществ. У первого был обнаружен амфетамин в крови, а вот у второго - кокаин. Событие из ряда вон выходящее, поэтому сотрудники ВСП с поисковыми собаками сразу прибыли на место происшествия. Что ищут? Наркош и путь, откуда попадают наркотики в бригаду.

В тоже время 54 бригаду решили поддержать силовики из 79 ОДШБр. У личного состава провели забор крови на содержание наркотических веществ. Что интересно, можно было почти поголовно ставить диагноз: «В Вашем канабисе крови не обнаружено!». Естественно, сразу приехали сотрудники ВСП и службы безопасности Украины и тоже начали искать ниточки, откуда поступают наркотики уже в 79 бригаду.

Однако все дороги ведут в Рим, а точнее к националистическим формированиям. И так, сотрудники СБУ и ВСП всё-таки узнали, откуда и главное, за какие деньги покупались наркотики такими объёмами. Соладтики ВСУ спускали с молотка всё имущество: продукты, обмундирование, оружие и даже 1 БМП. А вот бартер проходил между ВСУшниками и представителями националистической организации «Демократическая секира».

Ну что тут сказать про серые будни украинских боевиков, пока одни латают на драконе, другие видят розового пони.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic