asuradpr

Categories:

СОЧи в 35 бригаде. Понять, простить и отпустить

Долгое время штабные крысы вооружённых формирований украины пытались догнать и жёстко наказать бегущих в СОЧи от перспективы сдохнуть карателей. Так уж сложилось, что не хотят укробоевики быть пушечным мясом, отдающим жизни за интересы олигархов. Не срабатывают на них и «восхитительные» идеи о величии украинской нации, одна идея «восхитительней» другой. 

Как следствие, боевые позиции вооружённых формирований украины на линии соприкосновения всё чаще и чаще каратели самовольно оставляют. Количество беглецов уже давно обрело массовый характер. Это приводит командование горепатриотической «самой боеспособной армии Европы» к весьма неприятной дилемме о двух стульях. Либо каратели признают ничтожный уровень морально-боевого духа собственного пушечного мяса, либо прекращают вести преследования СОЧей. 

В обоих случаях командование вооружённых формирований украины ждёт жёсткий церебральный секс. В первом случае – изнасилование вышестоящими начальниками, во втором же – групповуха между собой в попытках восполнить некомплект личного состава пушечно-мясных підрозділів (укр.- подразделений).

Так, в 35 бригаде уже начали увольнять СОЧей задним числом. Такое уже ранее практиковалось и в 10 бригаде. ЖИВЫМ примером тому есть матрос Бережной А.В., самовольно оставивший позиции, но впоследствии просто уволенным комбригом Паласом всё тем же задним числом. Тут нужно ещё раз важно подчеркнуть – живым, и кроме того – свободным. Отличный пример для боевиков вооружённых формирований украины, которому стоит последовать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic