asuradpr

Categories:

Конституция Украины - очередной сборник анекдотов

Сегодня, как мы знаем, день конституции Украины. Власти страны запланировали масштабные празднования по всей стране. Это вполне логично – конституция это гарант свободы человека, и когда у этого гаранта «день рождение», люди радуются. Но вот только не в этой стране.

Печально, когда конституция не работает, а олигархи танцуют на её костях. Права и свободы человека в Украине соблюдаются только на бумаге, а всех инакомыслящих и несогласных жестко карают уголовными преследованиями.

Недавний пример – люди вышли на митинг под зданием верховной рады, и через некоторое время на данное место, как по команде, прибыли толпы националистов, которые с факелами и палками решили разогнать митинг.

Власть имеющие дают деньги на поддержку ультронастроенных безмозглых отпрысков, и, посыпая это дело патриотизмом, стравливают данную биомассу на тех, кто им неугоден.

Спустя шесть лет бездействия силовых структур и закрыванию глаз на бесчинства националистов, последние настолько начали чувствовать свою безнаказанность, что уже без опаски угрожают напрямую президенту, и избивают полицию. Еще немного, и это может перейти в массовые бесчинства по всей Украине - люди недовольны таким раскладом событий в собственной стране, и готовы уже с вилами выходить, исправлять ситуацию.

Обстановка максимально накалена, законности нет совершенно никакой.… А большие дяди решили потратить миллионы на празднование дня конституции. Цинично, да и только.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic