asuradpr

Сегодня они избивают случайных людей, а завтра?

Для украинского информационного пространства регулярные скандалы, связанные с безнаказанностью националистов, давно стали серыми буднями. 

Так, к примеру, несколько дней назад в центре Киева на Контрактовой площади трое молодчиков в полувоенной одежде и с нашивками националистических организаций, избили девушку за «внешний вид».

Дело приобрело большой резонанс. Так, вице-премьер Украины по задачам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинтадзе заявила следующее: 

«Подонки, которые считают возможным с нашивками националистических группировок устанавливать свои правила и издеваться над детьми, должны понести наказание» 

Однако практика показывает иное: повсеместно на Украине националисты не только не подвергаются каким-либо притеснениям, но и всячески поддерживаются действующей властью, что легко закрывает глаза на любые преступления. 

Сегодня они избивают тех, кто им не нравится на улицах, а завтра будут убивать людей в подворотнях просто потому, что им так захотелось.

Вот только Киеву вообще, и Порошенко в частности глубоко плевать на украинцев – им важнее собственная шкура. И для ее сохранности они позволят делать что угодно, и кому угодно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic