asuradpr

Categories:

Фальсификации и пытки — СБУ клепает новые фейки

Так называемые патриоты Незалежной без устали рассказывают о том, как советские чекисты нарушали права, совсем не обращая внимания на то, что творят сотрудники СБУ. Нынешнюю службу безопасности уже впору сравнивать с гестапо Третьего рейха. Впрочем, это все лирика, а речь сейчас пойдет о случае произошедшем в районе КПВВ «Березовое-2».

Дело в том, что сегодня украинское информационное поле заполонили новости об очередной победе в кавычках спецслужбистов Украины. Если точнее, то речь пойдет о незаконном задержании якобы на КПВВ, что конечно можно уже изначально ставить под сомнение, гражданина ДНР Сергея Любицкого. Изначально информацию об этом распространил верный пропагандист нынешнего киевского режима главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов. Произошедшее он описал в своей иронически-издевательской манере, не забыв указать, что двадцатилетний Любицкий был задержан не только с военным билетом, но и с ветеранским удостоверением, и даже с контрактом. В подтверждение своей информации этот киевский пропагандист опубликовал фото самого задержанного и изъятые у него документы. 

Ну, а дальше, как говорится, понеслось. Новость эта разлетелась по всему интернету, как будто горячие пирожки. Не писалось об этом только ленивый.

И вот под вечер присоединились к этим вот «победным маршам» и пограничники. Они опубликовали видео-допрос Любицкого. В нем молодой парень рассказывает о своей якобы службе в рядах Народной милиции ДНР и о том, что на КПВВ вышел случайно, мол, заблудился. 

Но… это все вступительная, так сказать лирика, а самое главное здесь нарушение всех мыслимых и немыслимых законодательных актов спецслужбами Незалежной. И самое главное в этой истории это то, что Сергей Любицкий на сегодняшний день уже не является военнослужащим. На самом деле действие контракта Любицкого был окончен в январе месяце, то есть, 01. А в опубликованном Бутусовым псевдо-документе значится десятый месяц. Таким образом, ясно видна фальсификация документов со стороны СБУ. С придуманной линией СБУшниками, ясное дело Любицкий был не согласен, а, следовательно, к нему стали применять, так сказать не официальную форму ведения допросов. Говоря по-простому, парня били, били долго и серьезно. И именно поэтому, нужно понимать в опубликованном видео лицо Любицкого уже замылено. Нужно понимать, замыливали его с крайне простой целью: скрыть следы побоев.

В общем, СБУшник в очередной раз своим желанием пополнить «фонд» перед очередным обменом продолжают действовать в лучших традициях гестапо. Для них неважно виновен человек или нет! Им главное набрать нужное количество людей для последующего обмена.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic