asuradpr

Category:

Как сотрудники ВСП заставляют украинских военных из 35 бригады вернуться на позиции

Пока генералы отчитываются в кабинетах о том, как в армии хорошо жить и очередь людей возле военкоматов – от забора до заката, реальное положение дел показывает совсем обратное. Военной службе правопорядка (СС ВСП) приходится заставлять киевских силовиков вернуться в окоп.

И так, всё началось тогда, когда уже никто не помнит, короче, в армии Украине не хватает личного состава. Многие боевики попросту бегут пачками с позиций. Куда они держат путь - в  основном до ближайшего генделя (наливайки), а самые ушлые  – домой. Остается вопрос, а почему военная элита Украины молчит о реальной ситуации с убеганием боевиков с линии боевого соприкосновения? Ответ прост, как «дважды два четыре»!

Как мы знаем, что девиз вооруженных сил Украины « Статистика и отчётики – наше всё»! Никто 500-ых в СОЧ не подает чтобы не испортить статистику. Однако все тайное иногда становится явным.

В 35 бригаде звездный воин Лисогор так бежал с позиции домой, что не заметил растяжку под ногами в районе Новгродского. Естественная такая «взрывная новость» дошла и до командования вышестоящего штаба. И полетели угрозы и прочие матюки в сторону комбрига и пообещали, что он может повторить судьбу покойного Коростылева (когда-то командовал 128 бригадой ВСУ).

Ну да ладно, комбриг 35 бригады приказал собрать всех орков и питекантропов из военной службы правопорядка (ВСП) и направить в зону ответственности его солдатиков. 

Теперь там ходят военные полицаи СС ВСП и прессуют киевских силовиков. Как ни странно, покидать позиции украинским военным категорически запрещено. А тех, кто пытается убежать, ждёт встреча с прикладом автомата Калашникова из кустов. Ну, это всего лишь реальность и она никому не интересна, потому что все смотрят на отчётики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic