asuradpr

Category:

Пациент скорее мёртв, чем жив — чудеса украинской медицины

Наблюдаю за происходящим в Незалежной и диву даюсь. Это же, как нужно ненавидеть, пардон «любить» свою страну, чтобы сделать из нее такое вот мертворожденное создание. Ну, да ладно, это все лирика… 

Если же говорить о предметных вещах, то в свете предстоящего Дня медицинского работника хотелось поговорить как раз о медицине. А с медициной, как таковой, в/на Украине сейчас печаль полная. Все эти реформирования, запущенные «доктором смерть» и уже бывшим министром здравоохранения Супрун, ставленницей экс-президента Порошенко, развалили и так дышащую на ладан эту «отрасль». Сейчас не хочется перечислять все негативные моменты, связанные с её «великими» делами, поскольку об этом уже писано-переписано. Кроме того, её преемники не стали спасением для украинской медицины. Давайте взглянем на столицу Незалежной. Ведь, это столица это как бы витрина всего государства, ее всегда «вылизывают» дабы показывать всевозможным туристам и делегациям. Поэтому если в столице творится бедлам, то об отдаленных городах и говорить не приходится. 

Стоит ли заикаться о том, что Украина оказалась не готова к тем испытаниям, которые поставил перед нами 2020-й год. А новая власть, в лице шоу-мена Зеленского, способна лишь отшутиться и распространить миллионными тиражами школьные памятки о необходимости в мытье рук. Множество людей, еще живых людей дожидается своей очереди попасть в кабинет к врачу, а рядом с тобой «сидит» умерший человек. Тут уж, как говорится комментарии излишни. Медицина, как «отрасль» в Незалежной уже даже не в состоянии глубокой реанимации, она уже давно умерла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic