asuradpr

Category:

Желание получения побрякушки в цену сотней жизни

Очень странно, когда взрослый дядя любит вешать на себя блестяшки. Особенно, когда этот дядя командир 79 отдельной десантно-штурмовой бригады. Данный персонаж увидел на картинках орден «Золотая звезда», и захотел себе. А добиться получения он решил ценой жизней подчинённых ему солдат.

Первому десантно-штурмовому батальону79 ОДШБр начали выделять материалы для укрепления и дооборудования своих позиций. Хочется отметить, что материалы поставили крайне хлипкие, и, похоже, были похищены на соседней стройке. Но речь не о стройматериалах, которым, к слову, укровоины были очень рады - аж в берцы мочились (их позиции не укреплялись уже несколько лет, и буквально рушатсяна головы бойцов от легкого дуновения ветра).

Вернемся к бездушному командиру, который резко захотел стать героем. Этот недалёкий «отец-офицер»отдал приказ своим подразделениям продвинуться в серой зоне, и максимально сократить дистанцию до позиций народных милиционеров.

Да только вот солдаты не до конца пропили свои мозги, и особо не спешат вылезать на рожон. Ведь и не удивительно – гибнуть на минных полях, которые они расставили в серой зоне без составления карт, мало кто хочет. А даже если кто-то и хочет, этих «активных» шизойднутых, которые хотят «пойти в атаку до Донецка!» быстро усмиряют путём выдачи сочных звездюлин.

Оно и логично – украинские боевики понимают, что у них нет ни медикаментов, ни карт собственных минных полей.. элементарной еды не всегда хватает.

Социальное напряжение среди солдат 79 ОДШБр с каждым днём растёт, и бойцы уже готовы применять свое оружиене против «агрессоров», а разворачивать орудия на 180°, и применять его против собственных командиров.

Чем закончиться данная история - не ясно, но понятно одно – хеппи-энда для командира 79 бригады явно не предвидится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic