asuradpr

Category:

Рождённые плавать — летать не будут

В зоне ООС наступил сезон ротаций. Уже 4 бригады передали свою зону ответственности следующим по смене, и вскоре ожидается ещё одна ротация. 10 Отдельная Горно-Штурмовая Бригада ВСУ готовится передать дела морским пехотинцам из 36-й бригады. Тем временем, сменщики упрямо самоуничтожаются не отходя от учений…

Я долго пытался переварить эту новость: «Командование 36 бригады скрывает, что в ходе проведения прыжков на полигоне ЧЕТЫРЕ морпеха погибли от удара об землю»…Что в словосочетании «морская пехота» может увязаться с прыжками с парашютом?..

А если кроме шуток, то действительно, на полигоне «Олешковские пески».таки прошли занятия по воздушно-десантной подготовке с совершением прыжков с парашютом с вертолета Ми-8. В ходе этих занятий четверо морпехов разбились на смерть.

Ну а теперь, командование бригады, традиционно замалчивает потери, чтобы не разувать скандал. Более того, по некоторым данным, погибших, под шумок, задним числом списывают как СОЧников. И в свете текущих событий, у меня не возникает вопросов о том, почему в ВСУ не спешат на службу…  
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic