asuradpr

Category:

Пустые бутылки – разбросанные ноги украинских солдат или что происходит в зоне ООС

Парочка солдат из вооружённых сил Украины решила раскинуть кости. Причем не те, которые в детстве мы могли кидать в настольных играх, а реальные - в виде конечностей. Вы спросите: «А как так получилось?» Сейчас я вам все расскажу. 

Солдатики в 35 бригаде ВСУ как обычно распивали алкогольные  напитки на позициях. В принципе, всё как всегда. Однако один из воИнов света решил стать героем Украины и пойти отрезать уши сепарам, солдатам русской армии и самому Путину. Но, что-то пошло не так… То ли саперная подготовка подвела, то ли перепил, а может всё и сразу, но, пройдя примерно метров 20 от своего окопа, он наступил на противопехотную нажимную мину. Результат: минус один берц и минус одна нога, соответственно. Очень похожая ситуация случилась в 24 бригаде, разница лишь в том, что этот «капитан Флинт» прошел метров 50. И снова мина и не совсем целый человек.

Не знаю, на что рассчитывали украинские недогерои, но скорее всего на новые киберпротезы вместо ног. Хотя даже у них есть свой плюс и минус:

Плюс – новые киберпротезы.

Минус – вместо ног.

Для штаба операции объединённых сил (ООС) такие новости уже стали повседневными. Каждую неделю фиксируется минимум по два случая суицида и подрыва на своих минах. Но украинским генералам до морально-психологического состояния бойцов нет дела, ведь пока чья-то конечность в воздухе крутится – военное имущество армии мутится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic