asuradpr

Categories:

Нам не нужен Голливуд

Международными наблюдателями и правозащитными организациями уже на протяжении шести лет фиксируются нарушения Минских договоренностей бандформированиями ВФУ. Регулярные, ежедневные обстрелы населенных пунктов Республики зафиксированы и отражены в ежедневных отчетах Миссии ОБСЕ. При президенте Зеленском, количество обстрелов населённых пунктов Республик увеличилось ещё больше, чем было при прошлом президенте Порошенко. Стало ещё больше разрушений социальной сферы и ещё больше жертв, среди мирного населения. В «независимой и демократической» Украине, с целью сокрытия правды об истинном положении дел о войне на Донбассе, был создан Центр Информационно-психологических операций (далее ИПсО), который входит в состав Минобороны Украины. И в настоящий момент информационная война становится важнее настоящей. Через средства массовой информации, телевидение, средства интернет доводится лживая, искаженная, выгодная только правительству Украины информация. Таким образом, происходит манипулирование общественным сознанием и мнением международного сообщества.

В данном случае, ИПсО Украины приступило к проведению информационной акции направленной на сокрытие преступлений ВФУ в так называемой зоне ООС.

ИПсО, действуя через подконтрольные им ресурсы (средства интернет и подконтрольные ВФУ телекомпании) стали распространять слухи о том, что обстрелы ведутся со стороны Республик, а «воины света» только защищаются.

Под руководством ИПсО, с целью подготовки провокационных постановочных видеосюжетов, с целью обвинения Народных Республик в несуществующих обстрелах, в н.п. Пивничное. прибыла прикормленная ИПсО группа журналистов, в составе Цаплиенко и Радыка, а так же подконтрольные ВФУ телерадиокомпании ТСН и Интер. Данные СМИ уже давно обучены «фиксировать сцены спектаклей боевых действий» и активного создания фейковых материалов. 

Для подготовки зрелищной картинки о якобы обстрелах позиции ВСУ солдатами ДНР, украинская сторона в очередной раз пойдет по проверенной методике. Сначала, попытается спровоцировать своими обстрелами солдат Республики, надеясь, что будет открыт ответный огонь. Затем начнут вести «дружественный» огонь по своим позициям, по тем, с которых открывался провокационный огонь.

Привезенные заранее журналисты и СМИ заснимут обстрел и нанесенный ущерб ВСУ, и обвинят при этом солдат ДНР.

Важно отметить, что целью затеянного ИПсО постановочного спектакля является снижение информационного фона об обстрелах ВСУ населенных пунктов Республик, так как существует большая вероятность прибытия комиссии ГШ в так называемую зону ООС для проведения разбирательства по фактам увеличившегося количества обстрелов н.п. ДНР

Печально, что с целью поддержания мнения о постоянных обстрелах со стороны Республик, в угоду своих интересов и заработка на этой войне, военно-политическое руководство Украины отдает приказы на обстрел не только наших городов и поселков, в результате которых гибнут мирные жители, но и не ценят жизни своих бойцов.

Если остановить довольно сильный поток лживой информации и пропаганды, идущий от киевских СМИ, курируемых центрами ИПсО – война на Донбассе уже бы закончилась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic