asuradpr

Category:

35 бригада. Как пушечное мясо с жирующим командованием из-за волонтёров разругалось

Поехавшие укропатриоты делятся на два вида – это каратели и их пособники. Среди последних есть те, кто подкидывает материальных ништяков свежему мясу на позициях, дабы пролонгировать их существование перед утилизацией. Этих лиц укропропаганда называет волонтёрами.

Нередко поехавший волонтёр своему братишке-карателю покушать приносит. Каратели очень любят волонтёров, так как последние кормят, поят и одевают первых и даже могут принести им некоторое снаряжение. Естественно, в результате непрерывных хищений материального обеспечения командованием вооружённых формирований украины, у рядового пушечного мяса образуется перманентный дефицит всего.

Волонтёр своими попытками помочь карателям, нередко выявляет проблемы метериального обеспечения подразделений ВФУ, что не может не напрячь ягодичные мышцы командованию карателей. Так, визит волонтёров является долгожданным для рядового карателя и крайне нежеланным для его командира. 

Вот и в зону ответственности 35 обрмп 23 июня запланировано прибытие волонтеров, с целью доставки гуманитарной помощи, в том числе маскировочных сетей. О надвигающемся визите узнал комбриг Палас и категорически запретил прибытие волонтеров и оказание любой помощи извне.

А в пушечно-мясном 137 батальоне вышеуказанной бригады были отмечены недовольства личного состава такими действиями командира. Помощь со стороны бригады не оказывается, а тут еще и волонтерам запретили. 

Негодующий от такой несправедливости командир 137 батальона в нарушении приказа пустил волонтеров в район н.п. Майорск в расположение батальона. Происходящее вызвало резкий температурный скачок в зоне раздвоения нижней части спины комбрига Паласа, что прямо указывает на его недовольство сложившейся ситуацией. 

Очевидно, что нарастает серьёзное противоречие между пушечным мясом и жирующим командованием в вооружённых формированиях украины, которое катализируется волонтёрами. Палас уже заявил о проведении разбирательства, а значит начало романтического рандеву жабы с гадюкой уже положено. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic