asuradpr

Categories:

Как нам стало известно от достоверного источника, среди военнослужащих 10 огшбр ведутся разговоры о том, что ротация соединения запланирована в конце июня, предположительно на 36 обрмп, которая до 20 июня находится на полевом выходе с проведением карантинных мероприятий. 

Лето, жара – сезон всяческих психических отклонений, да и новости о скорой ротации, лишили личный состав 10 бригады всякого благоразумия -  у военнослужащих данной бригады беспрецедентно обострилась жажда мародёрства и грабежей местного населения. 

Резкий всплеск случаев грабежей и мародерства, совершаемых военнослужащими 10-й отдельной горно-штурмовой бригады был отмечен в населенных пунктах Золотое, Горское и Попасная. 

Как стало известно от местных жителей -  обычные рядовые солдаты воруют мелкие вещи, те которые умещаются в сумку, а вот их командиры идут дальше, и воруют от микроволновых печей до автомобилей. Часто, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, военнослужащие 10 бригады ВФУ разрушают ограждения, и, взломав замки, выносят вещи, не брезгуя нечем – техника, продукты питания, одежда. Зафиксированы случаи групповых набегов личным составом 10 огшбр на дачные поселки в целях грабежа.

Местные жители коллективно обратились в органы прокуратуры и МВД с жалобами на военнослужащих 10 огшбр. Однако, бандитский произвол военнослужащих продолжается и в настоящий момент. А от органов власти и правопорядка результата нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic