asuradpr

Category:

Злорадство карателей и их саморазоблачение в совершении провокаций на ЛБС

Каратели из вооружённых формирований украины продолжают нарушать режим прекращения огня и осуществляют провокации на линии боевого соприкосновения. Их реальные нарушения и военные преступления, которыми они не гнушаются хвастаться, прямо противоречат их собственным же сводкам.

Так,  Роман Доник – пособник украинских карателей, выложил видео с  обстрелом  позиций со стороны вооружённых формирований украины в районе  н.п.  Фрунзе. Вследствие артиллерийского удара был взорван Камаз с   боекомплектом.

Вслед  за ним ликовать и злорадствовать принялись и  другие укропропагандоны.  Которым глубоко наплевать, что видео  артобстрела является прямым  доказательством подлых нарушений карателей  всех предыдущих  договорённостей.

"Помните,  недавно было видео, на  котором огонь с "Холодного яра" уничтожил два  миномета российских  боевиков? В районе Фрунзе за Бахмуткой. Боекомплект  тогда остался целым.  Боевики решили его забрать. Их ждали. Это горит  "КамАЗ", который  российские наемники отправили забирать БК", - пишет у  себя в блоге  Доник.

Таким  образом, пропагандисты карателей признают за собой  факт открытия огня  на линии боевого соприкосновения, что является подлым  нарушением режима  тишины.

Подлость  – одна из важнейших черт  украинских карателей. Это было присуще  Турчинову, присуще это и Хомчаку.  Так каратели позиционируют себя  «бравыми войнами света», защищающими  мир, а фактически являются  военными преступниками, нарушающими все  договорённости о режиме  прекращения огня и неприменении запрещённых  Минскими соглашениями  вооружений.

К  счастью, санитарных и  безвозвратных потерь удалось избежать. Однако  это не первая и явно не  последняя коварная провокация со стороны  карателей. Своими преступными  действиями украинские боевики сами же  обличают свою гнилую сущность,  демонстрируя свою беспринципность,  подлость и наплевательство на  заключённые ранее договорённости.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic