asuradpr

Categories:

Иисус превращал воду в вино, а Майстренко превращает воду в бензин

Если в советские времена армия делала из мальчиков настоящих мужчин, то уже во времена незалежной армия начала взращивать гениальных предпринимателей.

Попадая на службу в ВСУ многие рядовые замечают что в погоне за прибылью их командиры способны творить чудеса близкие по уровню величия к библейским.

Возьмем для примера командира 54 бригады ВСУ полковника Алексея Майстренко. В 2017 году ему было оказано доверие руководить столь крупной бригадой, и он действительно не подвел своих учителей.

Ежемесячно из бригады вывозилось более 50 тонн горюче-смазочных материалов. Продавались они фермерам за бесценок, а в дальнейшем списывались. Причин для списаний множество. Все же сильнейшая армия мира, да еще и в состоянии войны. Маневры, перегон техники, учения, всех поводов и не перечислишь. 

Майстренко обзавелся регулярным доходом и все у него было хорошо, но тут насупило несчастье. За три года Алёша расслабился и забыл поделиться со своим начальством. 

И грянул гром.

В 54 ОМБр едет комиссия штаба ОТГ «Восток». 

Но опытного полковника уже не пугают такие мелочи. Проверка не должна найти никаких нарушений и фактов хищений. Всем своим командирам батальонов и дивизионов Майстренко дал четкую команду, объемы ГСМ должны быть восполнены к проверке, если восполнять их нечем – Заливать цистерны бензовозов и хранилища обычной водой разбавленной горючим и опечатать. 

Такие вот библейские чудеса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic