asuradpr

Category:

Сборище маргиналов и наркоманов

Уровень морально – психологического состояния военнослужащих ВСУ за последнее время значительно снизился. Виной тому становятся разнообразные причины. Среди которых можно выделить основные: неуставные отношения, алкоголизм, наркомания, осознание своей незначительности, наплевательское отношение родственников и прочее.

Больше всего удивляет то, что командование на местах не предпринимает ни каких действий для того, чтобы исправить положение дел.

Все эти проблемы с дисциплиной, в конечном счете, приводят к новым, еще более серьезным проблемам. Деморализованные и в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения военнослужащие начинают устраивать разборки внутри подразделений которые нередко заканчиваются летальным исходом, другие бездарно про***вают позиции (просто перестают заступать на дежурства на стратегических высотах. Сидят и бухают где ни будь в тылу), а наиболее слабые духом просто на просто сводят счеты с жизнью. 

Происходит все это под оптимистичные отчеты командования штаба ООС, которые ежедневно докладывают украинцам о том, что потерь нет, а враг получает жесткий ответ на любые провокации. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic