asuradpr

Category:

Инфо-воины ВСУ облажались - несите следующих

«Я знаю много му#@ков, но таких охренительно тупых как эти, не видал ещё ни разу» говаривал герой, небезызвестного для многих одного «художественного фильма», по кличке «Кирпич».

Эта фраза как нельзя лучше описывает несостоявшуюся операцию одного из самых известных центров информационно-психологических операций ВСУ, а именно 83-го. 

Дело было так. Сводному отряду 83 ЦИПсО была поставлена задача, провести комплекс мероприятий, спланированных для дискредитации руководства Донецкой Народной Республики. При том, спланирован он был и приурочен, аккурат ко Дню России. Другими словами, второй попытки на выполнение провокации у пропагандистов не было. Однако, надежды командования ОТГ «Восток» на возможность отчитаться перед вышестоящим командованием о повышении имиджа украинской армии рухнули. 

Элитные информационные воины оказались профнепригодной биомассой, в реальных условиях. Задачу на залистование территории ДНР при помощи БЛА, ИПсОшники провалили просто фейерично.

«Из-за боязни сбития БЛА со стороны Народной милиции, «горе пропагандисты» подняли беспилотник на максимальную высоту и сбросили листовки. При этом, направление и скорость ветра не были учтены и вместо территории Республики, агитационные материалы усыпали позиции ВФУ, что стало посмешищем для всей группировки.» — сообщил официальный представитель НМ ДНР в своём заявлении, со ссылкой на данные, полученные от разведки.
При этом, во время переоснащения ударного БЛА путем закрепления к нему контейнеров с листовками, произошел подрыв гранаты ВОГ-17, в результате которого беспилотник вышел из строя и получил ранения военнослужащий 109 батальона 10 бригады старший солдат ТКАЧУК А.В., в связи с чем, для выполнения задачи пришлось использовать другой беспилотник. — добавил он.

Таким образом, 83 центр показа свою принципиальную неспособность выполнить элементарную задачу в условиях, которые отличаются от привычных кабинетов с мониторами, а так же выставили себя на посмешище перед вышестоящим командованием 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic