asuradpr

Categories:

На Украине все дороги ведут на тот свет

Пока украинские генералы тратят деньги в дорогих ресторанах, а главы администрации сидят от скуки в «instagram» -  народ Донбасса продолжает страдать. Нет, я не говорю про десятки закрытых шахт и сотни распиленных на металлолом заводов и предприятий. Я говорю про землю, которая как ни печально, осталась последней надеждой хоть как-то выжить на территории Донбасса, оккупированной украинскими войсками. Что интересно, доблестные СМИ всячески продолжают скрывать факты уничтожения населения так называемого «украинского Донбасса», забивая свои сюжеты выставками собак, и ежедневного краха российской экономики (которой, кстати, так и не случилось). Ну да ладно, перейду ближе к сути.

Так жители Верхнеторецкого и ближайших посёлков уже более недели пишут в военно-гражданскую администрацию Донецкой области с просьбой остановить минирование засеянных полей и дорог общего пользования. Но, начальникам до этого нет дела. Они очень заняты бюрократической волокитой и перерывами на кофе с очередными знакомыми и любовницами. 

С не меньшим равнодушием к мирным жителям относится и командование 54 бригады ВСУ. На просьбы жителей остановить минирование хотя бы дорог для того, чтобы привозить вещи первой необходимости (продукты и лекарства), солдаты все как один отвечают, что у них приказ и вообще, если они (жители) будут им препятствовать, это будет расценено как диверсия.

К сожалению, жители поселков повлиять на ситуацию не могут, а украинские спецслужбы всячески всем закрывают всем рот. Ведь правду в Украине не любят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic