asuradpr

Categories:

Цепные псы украинской власти — СБУ как инструмент репрессий

С начала года Уполномоченной по правам человека в ДНР Дарье Морозовой поступил не один десяток заявлений от военнослужащих НМ ДНР в связи с давлением на их родственников, проживающих на территории Украины, со стороны СБУ. 

На протяжении всего конфликта на Донбассе, родственники защитников ДНР подвергаются гонениям и запугиваниям со стороны украинских спецслужб. Хотя следует отметить, что подобным мерам подвергаются не только родственники военнослужащих Народных республик. 

Притеснениям со стороны украинских спецслужб подвергаются абсолютно все несогласные с политическим вектором сегодняшней украинской власти.

Таким образом, СБУ пытается воздействовать на военнослужащих и лиц представляющих «угрозу государственной целостности», угрожая заведением сфабрикованных уголовных дел против их жен и детей, а то и вовсе расправой.

Информация обо всех таких случаях была задокументирована и будет передана в международные организации по правам человека, так же эти проблемы будут озвучены на переговорах в Минске.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic