asuradpr

Categories:

Руководство меняется, а вкусы остаются

В Украине, на прилавках магазинов много рыбы, которую добывают внутри страны. Но мало кто задумывается, кто, и как её ловит. А зря - ведь это очень интересная тема.

Чем, по вашему мнению, занимается военный морской флот Украины? Защищает страну от вмешательства «врагов» со стороны моря? Спасает от браконьеров внутренние воды? Как бы ни так. В узких кругах ВМС прославились тем, что практически насильно выгоняют из зоны промысла рыболовные суда, и вылавливают рыбу на боевых катерах. 

Бизнесмены, чьи суда безжалостно вытесняли, оказались «не лыком шиты», и начали жаловаться в офис президента… Но как обычно, там на это закрыли глаза. 

Однако, когда об этом прознали «кореша» Зеленского, то проблему молниеносно устранили — путем отставки командующего флотом. 

Зеленский назначил нового командующего, который намекнул на то, что будет делать откаты главе государства. 

Им оказался контр-адмирал Алексей Неижпап, новый командующий Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины. Данный персонаж только в 2015 году окончил Национальный университет обороны, а в 2020 уже командует ВМС. 

Не плохо, правда? А всё благодаря подаркам в конвертах, которые сначала его родители, пока их сынишка учился, а потом он сам, когда начал служить, заносил в кабинеты повыше. Вот такой вот бизнесмен в погонах, идущий по головам.

Парнишка оказался смышлёным, и, не успев еще принять должность, отправил два военных корабля в азовское море выгонять бедных рыболовов, дабы самостоятельно добывать рыбные ресурсы, на благо новому командующему. 

Так что скоро простые моряки, которые работали в море, останутся без заработка, благодаря своим «защитникам». 

Время идет, а в стране ничего не меняется – те, кто при власти - пытаются максимально навариться, не обращая внимания на простых работяг, которые остаются без последнего куска хлеба. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic