asuradpr

Category:

Наркопритон мелкого пошиба – результаты проверки 35 бригады ВСУ

В одно прекрасное утро украинский генерал подумал:

- А что, если я отправлю проверку, и она не обнаружит недостатков?! Это же будет перемога!!! Наверное, пошлю комиссию в 35 бригаду. Эти молодцы только приехали, сто процентов еще не успели всё продать, и даже солдаты не уставшие.

И отправил их в сторону Дзержинска. Однако, что-то пошло не так…

Так вот, в прекрасное утро в расположение 35 бригады приехали все генералы из штаба ООС со своей свитой. Надо же полюбоваться голубчиками, у которых всё есть! Даже одеты с иголочки… Но их мечты разбились о суровую правду жизни.

На самом КПП, вместо бравых орлов, проверяющие увидели невменяемых в военной форме. Причем один из них даже пытался пересчитать буквы в уставе вооружённых сил Украины. Как вы поняли, на вопрос «зачем он этот делает» - ответа не последовало. Дальше их ждал полуживой тип с ящиком водки на плацу. Но и это не самое главное. Когда большие погоны пошли проверять спальные помещения, их ждало радушное приветствие от дежурного по роте. В чем оно проявилось? Во фразе: «Что стоите как не родные, пи*дуйте на *уй отсюда». Естественно, генералы такой наглости не ожидали, и даже кто-то из личной охраны начал перезаряжать пистолет, чтобы отправить приветствовавшего бойца на тот свет. Дальнейшая история дежурного по роте нам не известна. Но есть догадки…

Далее комиссия отправилась к бригадным разведчикам. И там не обошлось без казусов. На одной из дверей была надпись: «Каждый, кто зайдет без стука – сядет на бутылку». А когда ревизоры всё-таки открыли дверь, то обнаружили стандартный набор украинского солдата: самогонный аппарат, шприцы, таблетки, запрещённые курительные смеси и обкуренного солдата с позывным «Крокодил».

Сейчас в комиссии проходят проверки, бегают солдаты из спецназа и кинологи в поисках наркотиков. А один из украинских генералов осознал, что набирать личный состав из тюрем было плохой идеей… Но осознавать уже поздно, головы начали лететь.

P.S. Даже самые отбитые афро-украинцы не запивают экстази самогоном.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic