asuradpr

Categories:

Нацгвардия позвала на помощь "Правый сектор"

Не успел затихнуть скандал вызванный подрывом бронеавтомобиля с офицерами нацгвардии в зоне ответственности 54 бригады, как у командования бригады появилась новая головная боль.
Конечно по официальной версии, автомобиль нацгвардии случайно наехал на давно стоявшую в том районе мину, но все заинтересованные лица прекрасно понимают, что это было целеноправленное покушение совершенное по приказу командования 54 бригады, которому не понравилась излишняя активность нацгвардейцев в районе Авдеевки. И вот теперь командование нацгвардии сделало ответных ход. 

В район ответственности 2 мб 54 омбр прибыло несколько представителей ДУК "Правый сектор", якобы для помощи доблестным военнослужащим 54й, в борьбе с коварным противником. Вот только все давно знают насколько плотные и главное взаимовыгодные отношения поддерживает нацгвардия и "Правый сектор", а это значит, что основной цель появления националистов является месть командованию 54 бригады. И в скором времени можно ожидать, что уже автомобиль с офицерами бригады наедет на случайную мину или попадет под выстрел из ПТУРа, совершенный якобы ДРГ противника глубоко в тылу ВСУ (это классическое оправдание у ВСУ и нациков для разборок между своими). И что самое поразительное, даже догадываясь о том что будет, комбриг 54й не в силах приказать нацикам уехать обратно, так как они ему не подчиняются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic