asuradpr

Category:

А как же интеграция: Европа откупилась от Украины безвизом

С самого начала госпереворота на Украине начиная с 2014-го года от всех СМИ страны, которые пляшут под дудку тех, кто платит, в уши украинцев заливалась информация о скором вступлении в ЕС, который является для заблудшего народа украинского практически землей обетованной. Как только вступят, так сразу и манна с неба упадет, и реки мёдом потекут – всё как новый режим обещает – так и будет.

Однако, спустя уже шесть лет, не добившись толком никакого прогресса в данном вопросе, Киевский режим сменил тактику, и решил ненавязчиво, что называется, шоколадку заменить другой субстанцией аналогичного цвета.

Теперь власти на полную катушку вещают, что на самом-то деле страна боролась за безвизовый режим с Европой всё это время, а не как то все думали!

В итоге, после 6 лет бурных катаклизмов в стране – уничтожена экономика, аннигилирован какой-бы то ни было нормальный уровень жизни, Европа как была «за бугром», так и осталась, и полученный за всё это безвиз в любой момент отменят. Осталось только выяснить, что это – Зрада чи Перемога?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic