asuradpr

Categories:

Боевики из 128 бригады хотели обнять родных, и придется обнимать друг друга

«Вас тупо ки-ну-ли, кинули!» – фраза из фильма «Жмурки» как никогда точно описывает ситуацию в 128 бригаде. Как оказалось, программа «вернись домой» не действует даже для украинских военных. Теперь я всё расскажу поподробнее.

Так вот, украинские генералы после того как опохмелились, вспомнили, что украинских военных в зоне ООС нужно менять. Глаза их упали на пустую бутылку и на карту ООС. Тут один генерал тыкнул пальцем в карту и попал в место с надписью 128. Бухой министр обороны Таран подписал бумажку, где указано, что в такое-то число будут ротировать 128 бригаду.

Но тут забежал Начальник медицинской службы МО Украины с бутылкой водки «за сорок грывень» и криками:

- Не меняйте их, они же все прокаженные… Ой… Зараженные!

По показателям, действительно, 128 бригада бьет все рекорды по распространению коронавирусной инфекции. Ну думать было поздно, приказ уже подписан. Дальше диалог напоминал разговор по типу «И шо? И всё!». 

Сели казаки письмо писать, что делать с больными додиками из 128 бригады. Ну и кто-то из тех, кто лежал мордой в салате предложил:

- А давайте мы их эта… Ну туда.. Ну в этот… Ну как его там… На полигон «Ровенский» засунем … Там как раз травка выросла на плацу, убрать надо…

На том и порешали, солдатиков в карантин и травке щупать! Потом кто-то крикнул:

- Шоб все здоровы были! - подняли рюмки и продолжали бухать.

Солдатики из 128 бригады уже пол года мечтают попасть домой. Как оказалось, вместо этого попадут на полигон. Ну а что поделать, устав есть устав! Приказы не обсуждаются.

Пы.Сы. А теперь представьте, сколько будет пьянства и суицидов на полигоне. Просто семьи не рассчитывали, что их мужья будут годами отсутствовать дома. Поэтому многих солдатиков ждет дома записка: «Тебя дома никто не ждет! Твоя бывшая жена!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic