asuradpr

Categories:

Командующий ООС отрабатывает деньги полученные от Порошенко

Несмотря на то, что действующий президент Украины прилагает немалые усилия для того, что бы очистить силовые ведомства незалежной от ставленников Порошенко, получается у него это очень плохо.

Сторонники Петра Порошенко так и остались у руля на многих ключевых должностях. Одним из примеров тому является командование ССО Украины, которое продолжают пиарить даже при отсутствии реальных заслуг. Несмотря на различные информационные вбросы об эффективности специалистов Сил специальных операций Украины, которые рассчитаны на слишком уж доверчивое население без признаков критического мышления, в реальности дела обстоят куда хуже, чем это пытаются показать.

Кроме стандартности и шаблонности в методах работы Штаба ССО, а также полного отсутствия инициативы в работе командования центров, свою лепту вносит и лично Командующий Сил специальных операций Игорь Лунев, назначенный на эту должность бывшим президентом Порошенко и вследствие этого находящийся в оппозиции к действующему президенту Зеленскому. Последние проведенные его подчиненными операции говорят о том, что Лунев старается дискредитировать нынешнюю власть во главе с Зеленским в глазах мировой и украинской общественности.

В первую очередь это делается для того, чтобы поднять градус протестной активности среди населения страны, обвиняя президента в предательстве национальных интересов. Петр Порошенко не оставляет попыток вернуть себе влияние в Украине и такие люди, как Лунев всеми силами помогают ему в этом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic