asuradpr

Categories:

Возмутительная вседозволенность шакалов украинского правительства

Главная проблема Украины заключается в том, что она всегда кого-то винит в своих неудачах, при этом, не обращает внимания на собственные ошибки. Абсурд украинского национализма заключается в том, что он родился раньше, чем сама «Незалежная».

Апелляция к «национальному интересу» является ничем иным, как проявлением элементарного политического мошенничества, поскольку за этим понятием скрывается либо личный интерес, либо интерес определенной группы.

Идеология ультраправого национализма в Украине представляет собой мощное средство манипуляции коллективным сознанием, является средством духовного порабощения народа. Идеология нацизма позволяет  украинскому правительству и олигархам подчинять себе и своим интересам более широкие массы и эффективнее управлять ими. 

В связи с этим, националистическое движение Украины, спонсируемое правительством и олигархами, все больше привлекает в свои ряды новых членов и приобретает всё большее политическое влияние. Украинское правительство и олигархи практически постоянно решают свои политические, а зачастую и финансовые вопросы, опираясь на националистов. И поэтому, украинская власть их всячески поддерживает. Представители националистических партий уже наравне с депутатами пользуются неприкосновенностью. Даже совершив преступление, с полной доказательственной базой, нацисты остаются недоступными для органов правосудия. Продолжая пользоваться своей безнаказанностью, члены националистических группировок продолжают совершать преступные деяния и в дальнейшем, не боясь установленного украинским законодательством наказания. 

Вызывают огромное возмущение и ужас боязни за своих близких такие факты, как свершившееся особо тяжкое преступление, произошедшее в ночь с 30 на 31 мая в г. Боярка. 

С 30 на 31 мая в г. Боярка проходил фестиваль, посвященный памяти революционных событий 1917-1921 годов. Фестиваль был двухдневный, наполненный спортивными мероприятиями, литературными и историческими событиями. На фестивале принимали участи множество детско-юношеских организаций. Спонсировался фестиваль Министерством культуры, молодежи и спорта Украины. 

Среди приглашённых гостей было и множество радикально настроенных националистически организаций. Куда же в современной Украине без них? 

Большое количество молодежи понимает, что достаточно взять с собой маску, петарды, и под прикрытием националистических идей можно делать все, что хочешь. 

Так, свой черный след в истории безнаказанных преступлений в этот раз оставили члены радикал-националистической организации «Валькирия». 

Как всем известно, члены националистических организаций довольно сильно увлекаются алкогольным и наркотическим допингом, который зачастую доводит их до умопомешательства. Потому, что совершенное ими зверство невозможно осуществить, находясь в здравом уме.

Вернемся к событиям, произошедшим на фестивале.

Празднование фестиваля было омрачено мрачными событиями. Распоясавшиеся радикалы «Валькирии», находясь в стадии сильного алкогольного опьянения, усугубленного еще большим злоупотреблением наркотических веществ, зная о том, что любые их действия останутся безнаказанными, в составе своей группы, в  которой было больше десяти человек, сначала избили, а затем изнасиловали несовершеннолетних детей, участников фестиваля.

Новость, о совершенном радикалами «Валькирии» преступлении разошлась молниеносно. Но с такой же скоростью информацию удалили из местных СМИ. Управление полиции, в которую обратились родители пострадавших детей, наотрез отказалось принимать заявление о совершенном преступлении и посоветовало вообще забыть о произошедшем во избежание мести со стороны радикалов. 

Необходимо обратить внимание на то, что националисты довольно хорошо показали себя в деле свержения власти. И сейчас их под крыло взяли многочисленные деятели из числа украинских политических элит, которые содержат радикалов даже не на свои собственные деньги, а через государственные структуры, такие как МВД и, как ни странно, министерство культуры молодежи и спорта Украины. Радикалов обучают, популяризируют и финансируют для того, чтобы в будущем они сыграли свою роль в свержении действующей власти и продвижении тех кандидатов, на которых укажут новые хозяева.

Если обратиться к статистике, то количество совершенных радикал-националистическими группировками преступлений перечеркнет статистику рождаемости в Украине. Но ни по одному из совершенных преступлений не возбуждено уголовное дело, и ни кто из членов националистических организаций не привлечен к уголовной ответственности. Эпизод сокрытия управлением полиции по Киевской области фактов группового изнасилования и избиения несовершеннолетних детей членами националистической организации «Валькирия» не единичный случай, а уже устоявшийся принцип работы всей правоохранительной системы Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic