asuradpr

Categories:

Жулик, не воруй! А не то без штанов останешься

Чиновничье разгильдяйство и жадность – одна из давнейших визитных карточек Украины. Коэффициент полезного действия украинского чиновника является даже не нулевым, а отрицательным, так как вреда от них несоизмеримо больше, чем пользы. 

Так и в некогда замечательном донбасском городе Дзержинск, который украинская администрация переименовала в Торецк, по вине чиновников вышло из строя дорогостоящее медицинское оборудование.

Жители города, из налогов, с зарплат которых и кормятся дармоеды администрации, давно требовали решить проблемы с перепадами в сети электропитания. Даже глава района отреагировал на многочисленные просьбы жителей и распорядился закупить стабилизирующий трансформатор для решения данной проблемы. 

Однако, чинуши нашли для себя более выгодное направление средств местного бюджета (по сути – денег местных жителей) – свои собственные карманы.

Результатом наглого присвоения денежных средств стал ещё больший материальный ущерб жителям Дзержинска. В районной больнице просто сгорели аппараты МРТ, УЗИ и АПЛ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic