asuradpr

Categories:

Комбат из 10 бригады попался на контрабанде наркотиков

Вот как вы считаете, чем занимаются комбаты украинской армии? Ну, если верить украинской пропаганде, то они рискуют каждый день собственной жизни, и поднимают толпы солдат в атаку с криками:

- За Зеленского, за Одина!

Однако, как ни странно, всё это наглая ложь! И вот вам свеженький пример.

Так, очередная комиссия прибыла в расположения 10 бригады. Угадайте, по какому поводу? Нет, явно не для того, чтобы писать книги об отважных украинских солдатах. Не буду интриговать, и всё-таки расскажу.

То ли в день, то ли в ночь один из комбатов 10 бригады ( а именно 109 батальона) попался на контрабанде… Как вы думаете что он нелегально ввозил в страну? Хотя можете не гадать, всё равно не угадаете. Попался он на контрабанде тяжёлых наркотиков. А что смешно, местом, где задержали комбата, оказалась просторная квартира с красным интерьером и компанией молодых девиц сомнительной репутации. Но и это не всё! Больше всего удивило работников СБУ это - стеклянный стол с белым порошком ( явно не со стиральным порошком «Tide») и пачкой 100$ купюр (нюхать через патриотическую гривну кайф наверное не тот). Все в стиле лучших зарубежных фильмах про мафию, только это не фильм.

И немного сарказма:

Комиссия конечно верит, что командование бригады ни разу не знало про схему батального «Аль Капоне». Естественно откаты от мафии из 109 батальона ни разу комбриг Зубанич не получал… А сами ревизоры поступят как честные «рыцари справедливости», и вообще никогда не возьмут очередную взятку… Точно также, как не взяли взятку верхушка СБУ. 

Сарказм закончился, и мой доклад тоже. Всем спасибо и не употребляйте наркотики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic