asuradpr

Categories:

Националистические киллеры жаждут новой крови

В тот момент, когда украинское правительство на встрече глав МИД пытается формировать иллюзию о стремлении достижения мира на Донбассе, украинские террористические бандформирования усиливают свои подразделения военной техникой и профессиональными убийцами. Причем делают это открыто, не переживая о санкциях Миссии ОБСЕ и мнении мирового сообщества.

В частности, из открытых источников украинских СМИ и самих военнослужащих 128 огшбр стало достоверно известно о том, что в район мпб 128 огшбр прибыли военнослужащие из состава взвода снайперов соединения. 

Возведенные правительством на пьедестал, националисты сами планируют военные акции и провокации. Так, фашистами террористического нацбатальона в настоящий момент запланированы провокации в районе н.п.

Богдановка с привлечением снайперских групп, дислоцирующихся в районе 128 огшбр.

Украинское командование регулярно использует средства массовой информации для формирования у граждан, проживающих на территории, подконтрольной Украинскому правительству, а так же мирового сообщества негативного мнения об ополчении Республик и создании высокого мнения, о профессиональной армии украинских военных формирований. 

В данное время, в районе ответственности  128 огшибр и 10 огшбр работают корреспонденты национальных СМИ. Основные задачи информационных каналов - съемки лживо-пропагандистских репортажей о выполнении боевых задач украинскими военными бандформированиями, а так же съемка постановочных репортажей по дискредитации подразделений ополчений Республик.

Очень активно в этой сфере отмечается работа сотрудников телеканала «1+1» в районе н.п. Широкино. Выполняя поручения фюреров фашистского националистического командования, режиссерами телеканала «1+1» снимается ряд лживых, выдуманных, бездоказательных репортажей, направленных на дискредитацию военно-политического руководства Украины на фоне проведения встречи Главы МИД и офиса президента Украины в Германии по вопросам мирного урегулирования конфликта. Демонстрация таких сюжетов перед миллионной аудиторией вводит в глубокое заблуждение всех участников конфликты в истинности желания мирного урегулирования военного конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic