asuradpr

Categories:

ВСУ ведет войну против правды

Украинская пропаганда ввела очень жесткую цензуру относительно ведения журналистской деятельности в зоне, так называемой, «Операции объединенных сил». Небоевые потери, антисанитария, дезертирство, неуставные отношения, а также издевательство над мирным населением, по мнению украинской власти, не должны достичь широкой общественности, иначе это вызовет массу вопросов относительно правильности действий украинской армии. Вопросы же морали, нравственности и человечности, как правило, этими людьми игнорируются.

Регулярные обстрелы мирных жителей Донбасса украинской армией освещаются на телеканалах «незалежной» всегда однобоко и с пометкой «обстрел сепаратистов» и, при этом, не важно, обстреливали они позиции Народной милиции или жилой квартал окраины Донецка. Неудивительно, что многие независимые украинские журналисты хотят докопаться до правды и показать своим согражданам то, что в ВСУ хотят скрыть.

В связи с хаосом на украинских позициях и систематическим совершением военных преступлений, командование ВСУ перестало пускать независимых журналистов в зону ООС, так как это может стать утечкой «секретной» информации, которая дискредитирует весь штаб, а также «миролюбивую» верхушку власти Украины. Допуск на позиции получают лишь проверенные временем пропагандисты, которые способны лишь на отработку тематики абсолютной правильности ведения войны против собственного населения.

Командование ВСУ не готово к правде, ведь если украинские граждане увидят то, как украинские командиры отдают приказы расстреливать мирное население с помощью минометов и артиллерии, у многих украинцев откроются глаза на гражданскую войну. Украинцы поймут, что для власти и армии – они пушечное мясо, и разменная монета, которую можно использовать тогда, когда это будет выгодно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic