asuradpr

Category:

Пенсионный геноцид Киева

Попытки Киева войти в нормальный режим работы из коронавирусного кризиса пока не увенчались успехом. Однако единственное в чем смог преуспеть киевский режим, так это полный отказ рассчитываться по долгам перед жителями Донбасса. 

Как заявляют в министерстве «для людей и про людей» как они сами себя называют, жители Народных Республик не смогут после открытия КПП получить заслуженные пенсии в связи с большой нагрузкой на финансовую систему Украины и помимо всего прочего в министерстве разрабатывают новую систему проверок и контроля выезжающих граждан. 

Простым языком, политическое руководство Украины просто боится, что банковская система элементарно не потянет выплат всех зависших долгов и именно поэтому придумывает все новые и новые правила для пересечения украинской границы. Хотелось бы задать вопрос – а куда делись заслуженные пенсии и соцвыплаты, которые, как и в любом государстве являются системным запланированным бременем. Такая недогосударственная политика Киева только доказывает тот факт, что Украина как государство успешна в потере своей государственности хотя бы по причине своей несостоятельности и неспособности выполнять свои прямые обязанности. А также это свидетельствует о том, что вопреки всем заверениям Киева они усердно борются за сердца людей – попросту разбивается в прах. 

Киев давно поделил своих граждан на правильных и не правильных, разделив их на несколько сортов, в зависимости от их политических взглядов и предпочтений. Киеву не нужны люди, даже если их заслуги перед страной вполне заслужены и признаны. С моральной точки зрения, это есть нацизм, геноцид и дискриминация по идейному признаку. Ведь на практике пройти все украинские бюрократические карусели самым незащищенным слоям населения иногда является попросту непосильным трудом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic