asuradpr

Categories:

100 грамм не стоп кран

В зоне проведения Операции объединенных сил сегодня, 28 мая, погиб командир 1-й отдельной танковой Северской бригады подполковник Юрий Межаков.

Как нам стало известно из достоверных источников, командир воинского подразделения Вооруженных сил Украины, Межаков, ушел из жизни после долгой и продолжительной болезни, именуемой – алкоголизм.

Злоупотребление спиртными напитками можно отнести к числу наиболее острых негативных явлений в Вооруженных Силах, а его профилактика выступает как важная задача командиров. Алкоголь в ВСУ  принимается "для храбрости", "для снятия усталости", "от болезни", "для крепкого сна", "с горя", для "омовения" определенных вещей, при изменении социального положения сослуживцев и членов их семей, а также в связи с многочисленными датами, юбилеями и др.

Межаков, как командир обязан был осуществлять профилактику злоупотребления спиртными напитками вверенной ему части, работать с личным составом в этом направлении. 

Но, Межаков находился долгое время в зоне ООС, где постоянно приходилось исполнять противоречащие моральным принципам приказы. Общее разложение украинской армии и враждующие между собой группировки украинских бандформирований ввергли ранее уверенного в себе человека в глубокую депрессию, которая была усугублена неблагоприятными условиями  жизни и службы, большими потерями в своих рядах войск, необеспеченностью  воинских частей – вызвали даже в таком человеке как Межаков, желание расслабиться. Начиная с эпизодического употребления спиртных напитков, Межакову, со временем, можно было ставить диагноз - хронический алкоголизм. Дистанцируясь от сослуживцев и коллег, находясь постоянно в состоянии алкогольного опьянения и впадая от этого еще в большую депрессию, Межаков привел свой организм к печальному финалу – смерть, вызванная алкогольной интоксикацией.

С целью избежать позора, командование украинских бандформирований официально заявляют о том, что причиной смерти подполковника Межакова – была остановка смерти. Ведь правдивая информация об истинной причине смерти Межакова(алкогольной интоксикации) – значительно сильно опозорила бы весь командный состав ВСУ и показала бы истинно депрессивную атмосферу, царящую в Украинской армии, как в рядовом составе так и в самых высоких военных чинах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic