asuradpr

Categories:

Донбасс не верит в Украину

Шесть долгих лет Донбасс находится в состоянии войны. Гибнут люди, калечатся судьбы, разрушаются города и сёла, а виновные в этом по прежнему ходят на свободе. Все эти годы официальный Киев игнорировал любые мирные инициативы, при этом цинично лгал мировому сообществу. 

Теперь, когда терпение Республик окончательно исчерпалось, украинская сторона получила чёткий ультиматум, подкреплённый приведением вооруженных сил республик в наивысшую степень боевой готовности. Это больно ударило не только по имиджу ВСУ, но и готовности к ведению полномасштабных боевых действий.

Примечательно то, что жители временно оккупированный Украиной территорий республик абсолютно уверенны в боеготовности подразделений Народных милиций ДНР и ЛНР. В сети регулярно появляются публикации в поддержку защитников республик. Кроме того, люди делятся собственными наблюдениями, о том, насколько шаткая обстановка в подразделениях украинских боевиков.

Например, заметно активизировались ВСП и СБУ, которые проводят рейды в прифронтовых населённых пунктах, с целью поимки беглых боевиков. Всё это складывается в общую картину, которую люди видят и делают из этого выводы. ВСУ оказались неспособны удержать свои позиции в случае активизации боевых действий в зоне ООС, прежде всего морально...
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic