asuradpr

Category:

Украинская разведка деморализует своих же солдат

20 мая глава ДНР приказал привести войска в полную боеготовность. Это был вынужденный шаг необходимый для сдерживания агрессии с украинской стороны. 

Несмотря на то, что данный приказ не подразумевает наступательных действий со стороны Народной Милиции ДНР, этого хватило для того, что бы посеять панику в рядах украинских военнослужащих. 

Как ни удивительно, но самым слабым звеном ВСУ оказались разведчики. Осознавая то, что теперь их подлые обстрелы мирных жителей не будут оставаться безнаказанными, они побоялись выполнять разведку местности и передоют своему командованию липовые отчеты с выдуманными данными.

Так в последнем из них было указано, что защитники республики размещают в населенном пункте Байрак артиллерийские установки калибром 122 мм и ведут оттуда обстрелы позиций ВСУ в районе Новолуганского.

Такие заявления являются ничем иным – как плодом воспаленного воображения элитных подразделений украинской армии. Если уж у них такие пораженческие настроения, то стоит ли говорить о том какие мысли в головах простых украинских военных?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic