asuradpr

Category:

Проблемы в 36 бригаде

Как только не называли украинские журналисты военнослужащих из 36 бригады, и отважными и бесстрашными и готовыми выполнить любую задачу в любое время. Но только о одном старались не писать и не говорить, о том факте, что за время пока бригадой командовал (и командует) Гнатов, личный состав той самой бригады успел поменяться несколько раз и отнюдь не из за того, что закончился контракт. Убыль военнослужащих происходит по причинам куда более прозаичным, но намного более неприятным для командования бригады. 

Тут и отравления алкоголем и некачественными продуктами, и самострелы и самовольные оставления части, ставшие просто бичом украинской армии за последнее время. Ну и почетное место 36 бригада держит по самострелам в пьяном состоянии. Точнее это Гнатов распорадялся проводить как самострелы, последствия пьяных дуэлей на штатном оружии между рядовым составом. 

Ведь не всегда есть возможность свалить 5 огнестрельных ранений за вечер на обстрел противника. Особенно когда эти ранения военнослужащие получили находясь в 20 километрах от линии фронта, глубоко в тылу. Но вот, что примечательно, большинства этих проблем можно было бы избежать, если бы командование занималось не только продажей топлива и оружия, но и проблемами личного состава. Но на них Гнатову и остальным просто на просто наплевать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic