asuradpr

Category:

Украинский народ не хочет продолжать войну на Донбассе

Украинский народ всегда был неоднороден в своей общей массе, однако в последнее время, он показывает свое единство в нежелании продолжать войну на Донбассе.

Анализируя украинский сегмент интернет-пространства, можно прийти к выводу, что продолжения гражданской войны желают только провластные структуры, чиновники-коррупционеры и националисты-радикалы, жадные до крови своих сограждан. Рядовые граждане Украины не хотят продолжения бессмысленного кровопролития, так как это вредит экономике и показывает украинцев в негативном свете на мировой арене. 

Гражданская война идет уже седьмой год, а мирных инициатив от украинского правительства так и не последовало. Правительство Порошенко максимально нагнетало конфликт и подогревало внутренние противоречия между гражданами восточной и западной части страны. Нынешний президент Зеленский обещал закончить войну и принести мир, однако, этого так и не произошло. Вместо этого, он показал свое намерение продолжать гражданскую войну, невзирая на страдания своего народа, напрямую нарушив свои предвыборные обещания.

Получается, что мирные инициативы по урегулированию гражданского конфликта на Донбассе продвигает только Российская Федерация. Спустя шесть лет войны, народ Украины уже не верит «рупору националистической пропаганды», который продолжает обвинять Россию в вооруженной агрессии против «незалежной». Народ этой страны устал от постоянной лжи пропагандистов и понимает что основные заслуги по учреждению «Минского процесса», отведению тяжелых вооружений, а также бессрочного режима прекращения огня являются инициативами РФ, которые направлены на спасение украинского народа от собственных плачей, которые находятся у власти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic