asuradpr

Category:

Украинцы все больше верят российским инициативам

Гражданская война на Украине утомила весь мир. Никто уже не верит в то, что даже новая украинская власть во главе с Зеленским способна ее прекратить. 

Отметим, официальный Киев отказывается от всех мирных решений конфликта в Донбассе, несмотря на то, что лидеры Народных Республик при поддержке российской стороны делают все для того, чтобы как можно скорее завершить войну мирным путем. Народ Украины слабо верит в то, что в ближайшем будущем в Донбассе наступит мир и регион вернется в состав «незалежной». 

На данный момент соцопросы проводимые на подконтрольной Киеву территориях говорят лишь о том, что единственный и верный способ прекратить братоубийственную войну это четко придерживаться Минских договоренностей. Однако власть в стране по-прежнему остается слепой и глухой и вовсе не планирует прислушиваться к мнению своего народа. И мало того, утверждая обратное, по прежнему, негласно поддерживает националистические батальоны, выделяя средства из бюджета на ведение боевых действий. Причина такого поведения киевского режима объясняется лишь единственным: коррупция высших эшелонов власти в связке с командованием. И до тех пор, пока украинцы не определят истинный источник своих проблем, они так и будут бродить по замкнутому кругу. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic