asuradpr

Category:

Карты, деньги, две арматуры...

За время войны на территории Донбасса происходили и продолжают происходить всевозможные курьёзы (в определённом смысле). И некоторые из них уверенно претендуют на номинацию "Премии Дарвина".

Для тех, кто в танке, напомню, что это виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.

Так вот, исключительными претендентами на победу стали двое боевиков из 10 ОГШБр, чья перепалка переросла в битву арматурой. Правда битва была не долгой, но очень эффектной.

По данным, полученным от информатора из 10 бригады, мамкины гладиаторы не поделили закуску. На почве этого недоразумения началась словесная перепалка, в ходе которой, рядовой А.Мирич схватил арматуру и стал угрожать своему собутыльнику, старшему сержанту В.Лобко. Тот, недолго думая, принял вызов.

Поскольку Лобко был более пьяным, противостояние закончилось после первого удара в голову, после которого последовало более 10 ударов в область спины и ног.

Сейчас в бригаде очередное разбирательство, которое ничем хорошим командования не сулит. Но я признаю — удивили!
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic