asuradpr

Categories:

Ничто не убивает нервные клетки лучше, чем украинская армия

Что ни говори, а обсуждать проблемы украинской армии можно бесконечно, с перерывами на еду и сон. Потому, что та информация, которая поступает или попросту «утекает» из самих подразделений, как правило, обнажает целый комплекс проблем. 

Например, по информации, полученной от информатора из 128-ой ОГШБр, комбриг Гончарук весьма плотно занялся реализацией армейского продовольствия. Информатор, пожелавший сохранить анонимность, так же отметил, что для питания боевиков используются продукты, срок годности, которой давно истёк. В связи с чем, у личного состава наблюдаются проблемы с ЖКТ, регулярные отравления и не только.

За последнюю неделю 18 боевиков были доставлены в санчасть, где им промывали желудки. Аналогичная ситуация обстоит с медицинскими препаратами. 

В то же время Гончарук продолжает игнорировать угрозу распространения дизентерии. Что уже остаётся говорить о мерах борьбы с COVID-19… 

Однако интересно тут другое. Многие боевики начали писать жалобы на имя командира бригады в прокуратуру. В связи с этим, в бригаду была направлена группа военных психологов  управления МПО штаба ОТГ «Восток». Их задача оценить уровень морально-психологического состояния личного состава и доложить об этом в вышестоящий штаб. И есть такое мнение, что для Гончарука это может кончиться не самым лучшим образом. Но об этом в следующей серии…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic