asuradpr

Categories:

Бизнесмены в погонах, но без головы

Кто такие бизнесмены? Для всего мира это те люди, которые умеют работать головой, что бы зарабатывать деньги. Но мы сейчас будем говорить про армию Украины.. И тут пытаются разбогатеть… без головы, а точнее без мозгов.
Да и откуда они у бойцов незалежной? 

Неким военнослужащим ВФУ, которые утомились бухать «до победного» и обстреливать мирных жителей Донбасса, резко пришла в голову идея попасть в топ списка журнала «Forbes». И как обычно,  они решили это сделать по своей традиции, крайне изощрёнными методами -  продавать оружие и боеприпасы из так называемой зоны «ООС». 

«Гении» вооруженных сил украины пересмотрели голливудских фильмов, и захотели стать богатыми оружейными баронами – в преддверии своей ротации бойцы 13 омпб 58 омпбр, не без помощи своего комбрига, собрались вывозить оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества в глубину страны.

Но вышестоящему руководству такая идея не понравилась. То ли решили соблюдать видимость законности, то ли попросту побоялись конкуренции в той сфере, где сами барыжат - штаб ООС отправил военные силы правопорядка к данным «предпринимателям» для недопущения вывоза оставшихся боеприпасов.

Граждане Украины молят Бога, что бы вояки, которые приедут в ходе ротации, не привезли с собой тонны «левого» вооружения, которое через некоторое время всплывает в криминальных сводках по всей стране: то бывший пьяный солдат угрожает в общественном транспорте гранатой, то грабят магазины с автоматами, которые числятся на в армии. 

Как повлияет предстоящая ротация бригады ВСУ на криминогенную обстановку нам еще предстоит узнать. Хочется лишь пожелать терпения и здоровья тем жителям, соседями которых будут прибывшие солдаты из Донбасса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic