asuradpr

Category:

Как каратели своих отстреливают

У карателей уже давно вошло в привычку списывать свои потери на агрессию Народной милиции. Так, по причине собственной безалаберности, боевики вооружённых формирований украины пристрелили собственного сослуживца, занимавшего снайперскую позицию для провокаций на линии боевого соприкосновения.

Погибшим оказался боевик вооружённых формирований украины Александр Карпик 1996 года рождения, который неоднократно вёл прицельный огонь по мирным жителям, пытаясь спровоцировать ответный огонь бойцов Народной милиции. 

В последние часы своей жизни, каратель также выдвигался для оборудования лёжки, откуда собирался обстреливать мирных жителей. Но не опознавшие его сослуживцы открыли по нему огонь. Так, каратель, на руках которого кровь мирных жителей Донбасса, получил огнестрельное пулевое сквозное проникающее ранение от сослуживца снайпера. 

Пойдя за трофеями, боевики обнаружили, что убили своего. С целью скрыться от ответственности, виновным в смерти карателя объявили выдуманного ими же российского снайпера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic