asuradpr

Categories:

Украинская армия – рассадник некомпетентности и коронавируса

Вооруженные силы Украины всегда славились низким уровнем профессионализма среди офицерского состава, однако в последнее время, из-за ошибок командиров, многие украинские солдаты лишились здоровья или жизни. Во многом все это зависит от отношения командиров к своим подчиненным, как правило, в ВСУ простые солдаты считаются пушечным мясом, которое должно исполнять преступные приказы, а выживут они при этом или нет, абсолютно неважно.

Большое количество небоевых потерь в 57-й отдельной мотопехотной бригаде ВСУ навело украинское штабное командование на мысль о том, что в подразделении имеют место большие проблемы. В ходе разбирательств выяснилось, что в бригаде полковника Мишанчука царствует антисанитария, и полное игнорирование карантинных мер. В связи с этим, 57-я ОМПБр является одним из лидеров по распространению коронавирусной инфекции среди личного состава. Наплевательское отношение к своим бойцам Мишанчук демонстрирует тем, что в принципе игнорирует эпидемиологическую ситуацию в своей бригаде. Это привело к тому, что в конце апреля, один из бойцов 17-го батальона 57-й бригады сбежал из расположения и перешел на сторону народной милиции ДНР. Оказалось что солдат болен COVID-19, однако, его командиры не придавали этому значения и чтобы выжить, и поправить здоровье, боец был вынужден сбежать из украинской армии.

В связи с этими обстоятельствами, бригаду собираются срочно выводить из зоны ООС, а полковника Мишанчука вызывают на аттестационную комиссию, которая должна определить, почему комбригу наплевать на своих подчиненных и как так получилось, что небоевые потери бригады уже превышают боевые.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic